Скидка 10% на утренние и дневные группы.
8 (495)120-42-93 (многоканальный)
Лицензия
Главная » Курсы бухгалтеров-калькуляторов » Курс бухгалтера-калькулятора

Курсы бухгалтера-калькулятора в Москве – обучение за 6 занятий с последующим трудоустройством

СТОИМОСТЬ:
11000 руб.
СКИДКА:
0%
24 ЧАСОВ 6 ЗАНЯТИЙ

Курс бухгалтера-калькулятора

Курсы бухгалтера-калькулятора «Академии бухгалтеров» в Москве разработаны на базе образовательного государственного стандарта по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Подготовка включает в себя освоение теоретических знаний и практических навыков.

Программа обучения бухгалтеров-калькуляторов рекомендованы:

  • соискателям должности бухгалтера в сфере общественного питания, не имеющим бухгалтерского образования;
  • бухгалтерам, планирующим сменить направление деятельности и не имеющим практических навыков работы в общепите;
  • бухгалтерам, работающим на предприятиях, которые готовятся к расширению деятельности с включением в сферу общественного питания.

На курсе «Бухгалтер-калькулятор» вы научитесь:

  • составлять «План-меню»;
  • рассчитывать потребность сырья;
  • рассчитывать цены;
  • проводить и анализировать инвентаризацию;
  • вести учет запасов на складе, в производственных цехах, буфетах и магазинах;
  • составлять товарные отчеты и вести иную регламентированную документацию.

Вы сможете:

  • вести полный документооборот, связанный с производством и продажей продуктов питания;
  • заниматься всеми расчетами, связанными с деятельностью кафе, ресторана или любого другого предприятия сферы общепита;
  • контролировать финансовый и сырьевой оборот на предприятии.

Бухгалтеры-калькуляторы после обучения на курсах получают официальное свидетельство государственного образца и помощь в трудоустройстве.

Вас также могут заинтересовать:

Учебная программа курса
Отзывы

1. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

  • основное направление бухгалтерского учета
  • основные действующие государственные стандарты в отрасли.
  • документы и документооборот
  • должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания

  • понятие о цене и ценообразовании
  • определение и расчет цен на п. о. п.
  • порядок составления «Плана-меню»
  • расчет потребности сырья
  • «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»
  • Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
  • порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия
  • калькуляционная карта, её оформление
  • порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья).

3. Материальная ответственность в п. о. п

  • договор о материальной ответственности
  • товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи.
  • контроль со стороны бухгалтера-калькулятора

4. Инвентаризация в предприятиях общественного питания

  • порядок проведения инвентаризации
  • документальное оформление инвентаризационного материала. Инвентаризационная опись.
  • определение результатов инвентаризации (Перерасчет продукции незавршенного производста в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).

5. Учет сырья, товаров, тары в п. о. п

  • порядок учета и оформление договоров
  • задачи и организация учета
  • учет продуктов, товара, тары на складе
  • закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность.

6. Учет в производственных цехах

  • особенности учета сырья и готовой продукции В овощном цехе, мясорыбном и гольевом цехах
  • учет кондитерских изделий в кондитерском цехе

7. Учет продуктов на производстве

  • учет прихода сырья на производство (от поставщика, со склада предприятия. Контроль движения сырья через производство бухгалтером-калькулятором.
  • учет отпуска готовых блюд и кулинарных изделий, документальное оформление отпуска блюд.

8. Учет в буфетах и магазинах кулинарии

отпуск готовых блюд и кулинарных изделий из основного производства, покупных товаров со склада предприятия.

9. Задачи и виды бухгалтерской отчетности

  • корреспонденция счетов, порядок и составление бухгалтерской отчетности на основном производстве и в филиалах предприятия. Сроки сдачи.
открытие ближайших групп
Ближайшая группа
Время занятий
Цена
Скидка
Дни занятий
Тип группы обучения
Место / ФИО преподавателя
06.09.2017
19:00-22:00
11000
0%
пн,ср,пт
Вечерняя
м. Белорусская - Валуй Н.В.
10.09.2017
Вх- 10:00-16:00
11000
0%
Воскресень
Выходного дня
м. Белорусская - Валуй Н.В.
18.09.2017
12:30 - 15:30
9900
10%
интенсив
Дневная
м. Белорусская - Князева Т.Я.
Запишитесь на курс прямо сейчас со скидкой 0% на утро и день!

Или по телефону 8 (495) 989-14-76
Менеджеры учебного центра с радоcтью проконсультируют вас по любым вопросам обучения!



Документы об окончании
Свидетельство